Заявка для вступления клан Forward
1. Олег.
2. 29 %).
3. В игре по 3-5 часов с воскресенья по четверг, в пятницу-субботу по-долгу, но иногда и свалить на выходные могу. Живу в Тель Авиве, не совсем уверен, как оно там с московским временем... Вобщем, после восьми (GMT+3).
4. comer, 61 lvl, Warcryer.
5. wVVxVVw - кузнец, hitchhead - спойлер, fearmenot - ДА, TomReddle - бишоп, Mictecacihuatl - СЕ, sowripper - маленькая спойлера %).
6. 0/0 у всех чаров %).
7. Непосредственно на варке - БВ лайт сет, местами до +4, SoulFire Dirk +3 SA: Mana Up, бижа... по разному, зависит от команды, но, в принципе, есть БО...
8. До последнего времени именно так себя и обеспечивал %) похоже, что могу =).
9. Хм... коллективных _обдуманых_ действий =) ну, например, РБ, участие в разных групповых квестах/евентах/осадах и т.п.
10. Узнал про клан? - сидел в трейде в Гиране - кто-то про набор кричал, - вот и узнал =).
11. Из разговора с кричащим на площади выяснил, что КЛ - человек давно играющий, понимающий зачем ему нужен клан - с такими людьми интереснее.
12. Именно этот чар ни в каких кланах не был, есть 2 других - в NightHunters, к сожалению, у КЛ проблемы в РЛ, и поэтому клановая активность на нуле...
13. Давно не пользовался, но, вроде как есть =).
14. Играл давно в Ц3... очень давно, до каких уровней дошел - точно не помню, были у меня некр, пачка гномов и дестр, кажется... чесслово не помю =)
15. Таких нет...
16. Играю из дому, 750, ADSL.
17. По образованию - художник, по специальности - програмлю на AS, не женат %), люблю онлайн игры, даж надеялся одно время поучавствовать в разработке - не срослось =).
18. Лучше по почте: olegsivokon@gmail.com
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. Хм... с одной небольшой поправкой... "пока я в клане" =)
20. Да, устав прочитал, есть некоторые "скользкие" моменты... в том, что касается сдачи лута и т.п. но в целом - согласен.
ЗЫ. В игре луше ПМ к hitchhead, им чаще всего сижу.
Отредактировано comer (2007-09-12 01:26:12)