Форум клана Forward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Forward » Прием в клан » GreySteel Overlord 70lvl

GreySteel Overlord 70lvl

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Заявка для вступления клан Forward

1. Имя.
GreySteel

2. Возраст.
21

3. Среднее количество часов в игре в сутки, время вашего онлайна по Москве, ваш город.
г.Щёлково от 2 до 20 часов онлайна.

4. Ник, уровень и профессия персонажа.
GreySteel 70 Overlord

5. Другие персонажи на сервере.
MoonMirror SR 50, Frey Sorcerer 56.

6. Счетчик ПВП/ПК.
519/18

7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
Ава маг сет +3 весь кроме перчей и щита, Клаб оф Натур +5, серьга люксор +3, Серьга бо +2, Феникс кольцо +0, БО кольцо+3, люксор шея, Уши кошачьи =)

8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.
Маловероятно класс не тот.

9. Что хотите от клана.
Море фана походы на рб осады и Эпик боссов.

10. Откуда узнали про клан.
Норка написал\ла (не знаю точно =) )

11. Почему именно наш клан.
см. пункт 10 и када спросил прикола он сказал что клан кароший а я ему верю =)

12. В каких были кланах, и почему их покинули.
много кланов было DK, BlooD, Yakuza, Transcedental, ShadowWarriors, Apocalipsys, Trinity. Причины ухода: из DK давно было кача не было это раз онлайн тож не на высоте был это 2 позвал друг с реала в клан BlooD это три =), в клане блуд каким то чюдом испарились ресурсы из квх кл не сознался ... копили на Б шмот ... , из клана якудза по причине полной безперспективности, в трансцедентале бы и щяс играл но кл ушёл в WoW, в шадоу варриор мну запихнул друг с реала пока я играл в вов и дал ему акк, Из апокалипсиса вышел по причине пол лвля = 3месяца тоесть нету кача, из тринити вышел по причине онлайн кла 2часа в неделю и то не всегда отсуствие кача и перспектив, вот собстна ищю клан =)

13. Возможность использования TeamSpeak, имеется ли микрофон.
нет, причина в интернет соединении через прокси сервер.

14. Время игры в л2, На каких серверах, Какими профами и до какого лвла
Домашний серв не считаем перепробовал на пульсе почти все профы кроме саппорта =) а так играю на Эльморе на е2 с этого нового года. А лвл вот овер 70 на пульсе все 78 ...

15. Знакомые в реале и в виртуале из нашего клана.
ммм не помню может и есть просто не помню в вашем ли клане на серве много знакомых просто =).

16. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).
выделенка в теории на практике 400кбпс максимальная скорость реальная скорость постоянно меняеться.

17. Немного о себе.
ммм даже не знаю что сказать сами увидите =)

18. Контактная информация (ICQ, e-mail) grey_steel@mail.ru если не ответил на письмо в течении 3 дней пм в игре =).

19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать (по поводу всех осад если буут дела в реале которые не получиться отложить то не попаду =) ) на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
Обязуюсь по вступлении.

20. С уставом ознакомлен и согласен со всеми пунктами.

Отредактировано GreySteel (2007-09-13 13:16:26)

2

Тим спика нет, устав не читал... не хорошо

3

устав читал =)

4

от чёрт я не туда запостил что ли ? ....

5

GreySteel написал(а):

устав читал =)

Где двадцатый пункт тогда?

6

Человек нормальный, профа редкая и очень ценная, сабом неберется...
Пообщался в игре, так понял что отсутствие возможности использования ТС временное.
За!

7

Кстати нехилый счетчик пвп для саппорта, думаю это очень даже неплохо...

8

Видил в составе клана Тринити... меня интересует откуда такой счетчик пвп? Я играю хз скока тут магом... и у меня между 1600 и 1700 точно не помню..каждый день меняется...
По поводу тимспика я вообще хочу сказать.. бля да меня из дома выгонит Маринка если я начну с компом еще разговаривать.... но на осады естественно и антарас и т.д. - тимспик будет. И у всех тоже должен быть.
А если вечером будет часто играть... то я думаю прокачать чара вообще не вопрос. Главное не париться по поводу роста % ... и тем более по поводу его слива.

9

счётчик пвп такой потому что у диона постоянно и так обижать себя не даю если это возможно с магами прявда проблематично в пвп мну бижа хреновая да и пуха нуна норм а вот лукари мои любимцы =)) дохнуть аки даж не знаю как что маны прявда на 1 штуку хватает =))

10

Ждем добавления 20го пункта и окончания штрафа

11

GreySteel написал(а):

1. Имя.
GreySteel

жесть, тока ща внимание обратил =)))

12

гыг мдемс =)) а 20 пункт дафно висить =))

13

если штраф кончился, пм вечером в игре.

Вы здесь » Форум клана Forward » Прием в клан » GreySteel Overlord 70lvl