1. Имя. Лёха
2. Возраст. 24
3. Среднее количество часов в игре в сутки, время вашего онлайна по Москве, ваш город. Могу играть пока только с 18:00 по москве и до 1-2 ночи максимум (работаю каждый день кроме суб и вс), сам из Тулы
4. Ник, уровень и профессия персонажа. ESPE, СХ 66 лвл
5. Другие персонажи на сервере. Много, но аки нетолько я знаю, а так СпС 63, Хавк 64 и всякая мелоч даж аки ужо непомню
6. Счетчик ПВП/ПК. 66/23
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. С ентим проблемма я только вернулся на серв (9 месяцев тута неиграл так что Б грейда ужо нет), кармиан верх, низ, перчи, хома +3 акум, бижа люксор
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. впринципе пока нед
9. Что хотите от клана. пати кача (соло както надоело), рейды, осады; я впрынципе мирное существо, но воевать люблю
10. Откуда узнали про клан. друг в реале посоветовал тот что ханурик, клан заного собирается попробуй мож возьмут
11. Почему именно наш клан. см. п. 10
12. В каких были кланах, и почему их покинули. тяжолый вопрос я просто непомню названий кланов: DK, Дарк Сталкеры и с друзьями свой мутили , вышел почему? да уж непомню...
13. Возможность использования TeamSpeak, имеется ли микрофон. есть усё
14. Время игры в л2, На каких серверах, Какими профами и до какого лвла играю примерно год, Elmore первый серв, за ним сервера С5 и интерлюдия (Евро), играл всеми магами акромя ОЛ, хавком и сыром
15. Знакомые в реале и в виртуале из нашего клана. я в алли был свашим кланом, а так знакомых можно сказать нед
16. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). играю дома канал связи норм, на работе пока немогу
17. Немного о себе. даж незнаю что сказать... работаю сисадмином, играю в линейку и пью пЫво
18. Контактная информация (ICQ, e-mail) ESPE@list.ru, 490 126 381
19. Обязательная фраза: Йа обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
пункть 2цать с уставом ознакомлен
З.Ы. сразу скажу мотаюсь иногда по командировкам, но они кратковременные и нечастые (2-3 дня), воть сегодня уезжаю в Курск