Форум клана Forward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Forward » Флуд » Мож кто чего посоветует? Квест Каилс коинс

Мож кто чего посоветует? Квест Каилс коинс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это квест, который берется после получения звания королевского нумизмата (если кто не в курсе).

Затык вот в чем... Чтобы получить рецепт нужно примерно 2К монеток каждого вида с предыдущего квеста (Коинс ов маджик). С желтыми и белыми монетками вроде нормально, а красные как-то очень туго падают =( Перепробовал уже всех мобов из которых их нужно выбивать... максимум 10 штук за баф... это ж не просто долго... это оооочень долго (700 часов игрового времени = 1 месяц непрерывного фарма %)... если только этим и заниматься по 4 часа в день, то это примерно пол года %) Вобщем, бред какой-то...

Мож я чего не так делаю? Ну не может так быть, чтобы квест был на пол года рассчитан... =/
Я хз... посоветуйте чего-нть...

2

Ну вообщето вероятность дропа всех монет одинакова, рандом видимо.

3

Советую не занимайся херней... качай норм лвл и делай квесты на рецепты А и Ы шмота .. оружия и бижи.. все остальные квесты просто шляпа.
Этот квест что ты делаешь дает возможность подняться если серв на начале развития или на х1 серве...
Вообще квесты имеет смысл делать только если эти мобы тебе по теме в плане кача... в противном случае если есть острая необходимость... ну или совсем нечем заняться...

А монеты падают плохо.. уже где-то про это читал..

4

ну да смотри под свой лвл и вперед, ГЦ, ЛОА, ТОИ, ИТ, везде полезные квесты есть, я например немогу качаться просто так, всегда какой нить квест делаю =)

5

Это вобщем-то и есть квест на получение рецов А оружия...
Перечитал элморовский форум и гоху по этому поводу... Похоже, действительно дурацкая идея на х3 ехр. Жаль.
А по поводу кача - похоже, что качатся лучше будет в катах\рифте, а то в ТоИ и в ГЦ людей больше чем мобов. Легче будет купить все те же рецы за спойл (тупо, но факт) =(

ЗЫ. Вероятность дропа монет разная.

6

Ну нет смысла убиваться на таком сложном квесе.. если эти рецепты доступны параллельно на спойле... Вот рецепты на Ы пушки.. или на А шмотки другое дело...

7

Угу. Странная экономика =/
1 вечер в катах возле глудио => зубей штаны + ЕВБ + ЕАБ + 1КК адены + камней еще на 5КК => купил 2 реца на МЖ робу и еще остались штаны и заточки %).
Я хз сколько времени нужно было бы квест в ГЦ ходить, чтобы эти же рецы получить...
ЗЫ. куплю куски на робу + крафт, если есть =)

8

МЖ роба невыгодна в крафте, она целая 35кк стоит всего. а Квест на рецы не в ГЦ а в лоа, причем квест паралелен с ДК робой и обычно пока добьешься желланного рецепта на ДК, пару тройку рецептов МЖ роб получишь =)

9

В лоа вроде на куски? или я совсем все попутал? =) Я больше из-за внешнего вида %)
ЗЫ. Распечатанная 35КК? Чет как-то очень дешево. Я не уверен, что желаю ДК, есси чеснто =)
Эм... сорри за дурацкий вопрос... а чем ДК такая желанная? Прибавкой к скорости?

Отредактировано comer (2007-09-20 02:26:15)

10

я купил за 37 кк распечатанную, +4

11

Хм... все интереснеЕ и интереснеЕ =) Ну, все равно хочу %)
Готов пожертвовать 1 рец на крафт (если не выучен), только куски еще надо найти. На фейл вроде что-то было...

12

можно на аргентума вписать если нет там, куски думаю непроблема.

Вы здесь » Форум клана Forward » Флуд » Мож кто чего посоветует? Квест Каилс коинс