Форум клана Forward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Forward » Флуд » Привет парни!!!

Привет парни!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если я не ошибся то сюда вернулись парняги с lineage2rus.ru, я там был с вами в одном алли GL ник Treff клан Oblivion, потом играл за Милашку. Давно хотелось поиграть на элморе. Скажите есть ли смысл начинать  тут с нуля, надолго ли вы тут и будет ли потом возможность попасть к вам в клан? Я сделал хумана воина ник Treff, хавком буду или вам нужны лучше маги? ( правда магами мне надоело играть на абиссе)
p.s. Мне сказали что Фут (prestige) ушел сюда? правда ли это если да то напишите его ник плз

2

Treff написал(а):

Скажите есть ли смысл начинать  тут с нуля, надолго ли вы тут и будет ли потом возможность попасть к вам в клан? Я сделал хумана воина ник Treff, хавком буду или вам нужны лучше маги?

Смысл есть, если тут вернулись твои знакомые со шмотом помогут. Возможность попасть в клан есть, Хавка норм, нужны даже побольше чем маги =)

3

Hopka написал(а):

Смысл есть, если тут вернулись твои знакомые со шмотом помогут. Возможность попасть в клан есть, Хавка норм, нужны даже побольше чем маги =)

Ну скажем так не знакомые, а соалийцы =))

4

Я RaulDuke на русе был, мы в пати с тобой иногда бегали на осадах=) Футур(Пристиж) раньше тут играл, шас он в реал ушел вроде=) Есть ли смысл? чесно не знаю, но чем привлекает Элмор, серверу уже года 3 или больше, и с ним ничего не случилось, все атаки выдерживает и стабильно работает. А еще тут враги сильные по сравнению с тем что осталось на Русе, конечно не такие интересные как Бензины и Инфры но всеже=)В клан примим как подрастешь, а если за Свс играть будешь то еще быстрей примим=)

Вы здесь » Форум клана Forward » Флуд » Привет парни!!!