Форум клана Forward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Forward » Флуд » Кстати... [крафт]

Кстати... [крафт]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Да, дык вот. Вопервых, (просто мож кто не знал) и... я не знаю так ли это кому нужно... но, вобщем, если вы остались в Гиране без сосок, или нужен крафт ресов/Ц шмота (яхз, мож кому спойлера\маленького твинка одеть нужно) - всегда пожалста. Ессна, любой крафт по 1 монете =)
Обращаться к wVVxVVw =) или если я АФК, крафтите смело у него, записываете сумму - верну, как онлайн буду =)

2

нада будет список крафта еще замутить, у самого 2 гнома, с 1 по 9 лвл крафт а времени нету сделать =-)

3

Список... ну, список довольно смешной. Ну, что есть %)

======== ресы =========
Ресурсы все, включая фреймы и локи - все за исключением корда, ХГС и МФ (если сильно попросить - вставлю эти рецы, но... крафт этой фикни = бессмысленная трата ресурсов.

======== Д гр. ===========
*ну яхз*
брига: всё
халфплейт: всё
мантикор/саламандер/сейдж раг
бест Д бижа
(не все выучено, но можно выучить, если сильно захотеть =)

======== Ц гр. ===========
кармян перчи
тека боты
компот щит
весь фулплейт
весь дрейк
весь плейтед лезер
весь дивайн
бест Ц бижа
эмик
(могу выучить еще пару бест Ц пух - но эмик самая дешевая в крафте, так что особого смысла нет. Их и так особого смысла крафтить нет... но мало ли)
(если хочется какой-нть экзотический Ц щит типа найт/дварвен чейн - тож могу поставить =)

========= Б гр. ===========
зубей: шапка | хеви пузо | хеви штаны | маг пузо | перчи | тапки
авадон: перчи | роба
(как возьму 55 выучу БВ хеви, БО и дум маг %)
(все рецы 100%)
(могу поставить топ Б когти на крафт)

========= стрелы/соски =====
соски любые до А гр. (если сильно захотеть, могу выучить ГПБССБ)
Б стелы.
(опять же, как возьму 55-й, так будут и А соски)

Отредактировано comer (2007-10-02 15:52:16)

4

тебя бы в с1 с руками оторвали =-)

5

Хех. если уж речь про Ц1... были у меня когда-то рецы всех бест Д пух %) одну даже скрафтил (ибо темный, и ф**инг мануал про мамона не читал %)

6

на офе гамал када тож все редкие рецепты искал и вписывал, да и тут тоже многое есть что никогда некрафтилось =-)

Вы здесь » Форум клана Forward » Флуд » Кстати... [крафт]