1. Имя. Лёха
2. Возраст. 17
3. Среднее количество часов в игре в сутки, время вашего онлайна по Москве, ваш город. ну ето смотря какие праздники ну вопще онлайн не плохой я бы сказал
4. Ник, уровень и профессия персонажа. SinDrom 74 Хавк
5. Другие персонажи на сервере. был довно SeeR ужастный глад убийца
6. Счетчик ПВП/ПК. 396 / 13
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. тута плиз не смейтись бв сэт лайт каряга чистая и бижа пока что люксор
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.
ну как бы я всю дорогу сам всё делал без твинков , но конешно от помощи бы не отказался
9. Что хотите от клана. в первых рядах ГАНК ГАНК ГАНК + осады тоже поржать можно
10. Откуда узнали про клан. Кореша посоветовали
11. Почему именно наш клан. Кореша и знакомые позвали
12. В каких были кланах, и почему их покинули. сначало был в Апокалипсисе из етого клана вышел так как мы создали свой клан тринити долго был в тринити потом наш клан начал рассподаться я пошел в Ломелиндес но потом с ломелиндеса вылител так как у меня сломался комп и я не смог их оповестить , вот так не повезло моему чару
13. Возможность использования TeamSpeak, имеется ли микрофон. пока возможности нету но после нг грят у нас будет ТС
14. Время игры в л2, На каких серверах, Какими профами и до какого лвла гыг мне с пилёнок пришлось играть жизнь заставила от нечего делать
15. Знакомые в реале и в виртуале из нашего клана. конеш Имеються (Крюгер , Максимум , Сатана,Грей стил ,Дикий , Купер и т.д. )
16. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). выделенка
17. Немного о себе. Ништяк Парень пока вроди не кто не жаловался
18. Контактная информация (ICQ, e-mail) ладно я дам номер Аси тока не разглошайте плиз 495722320
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. а тута писать я Согласен да ? если да то да xD
Отредактировано SinDrom (2007-12-17 18:48:07)