1. Имя. Коля
2. Возраст. 21
3. Среднее количество часов в игре в сутки, время вашего онлайна по Москве, ваш город. когда неработаю 5+ когда работаю 2-3+. разница с москвой +6. Дальний восток г. Благовещенск.
4. Ник, уровень и профессия персонажа. Spellsinger Potroshitel 75+
5. Другие персонажи на сервере. СЕ 70+ ПП 60+ БД 71+
6. Счетчик ПВП/ПК. оО 259/56
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Авадон сет, Хома +7, мадж серьга+3(распечатана), феникс серьга +3(распечатана), БО +3 ожерелье, БО кольцо +3, Феникс кольцо (нераспечатаное) вроде все
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. пока нече нетребуется современем думаю накоплю
9. Что хотите от клана. Хорошего отношене, хороший онлайн РБ, ганг,
10. Откуда узнали про клан. ЕВА
11. Почему именно наш клан. говорит неплохие люди
12. В каких были кланах, и почему их покинули. Рватели. Саинт распался и тот и другой, Секира перуна последний Онлайн никакой и люди все плачут пожизни. алли 13 бессит, особенно фатлесс, подъябывают как могут да и относятся плохо. зазнавшиеся. Долго можно говорить об этих мудаков
13. Возможность использования TeamSpeak, имеется ли микрофон. да я за всегда всем говорю заходить всмем в падлу Микрофон имеется.
14. Время игры в л2, На каких серверах, Какими профами и до какого лвла 1 год играю.
персов хвотает отдал половину друзьям. СПС, лукорь, спойлер крафтер ну и выше сказано все 65-70+
15. Знакомые в реале и в виртуале из нашего клана. нет
16. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). ДСЛ дом безлимит)
17. Немного о себе. Работаю , Играю Котаюсь на машине)
18. Контактная информация (ICQ, e-mail) ant-leon@yandex.ru
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
Конечно как же без этого
* Название темы с заявкой должно содержать ник игрока.
** Ник на форуме должен совпадать с ником в игре.
*** Заявки не по форме рассматриваться не будут.
**** Заявки содержащие ложные сведения отклоняются без обжалования.
***** При заполнении заявки человек должен скопировать все пункты заявки в свою тему и дать ответ под каждым пунктом
Обязательные условия:
-Желание играть в команде